Все о еде
Войти
Регистрация
Таки произошло страшное- остался один
КАК МНЕ ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ.
Вот тупо сварить хочу)
Сосиски есть, осталось ГРЕЧКУ сварить
7 годов
назад
от
Умка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. просто. промываешь 1 стакан гречки. заливаешь. 1, 5 стаканом воды. чуть соли. и ставишь варить е на маленький огонь. когда вода выпарится. гречка готова. добавить кусочек сливочного масла. в такой пропорции гречка получается рассыпчатой.
7 годов
назад
от
Пантелей Убегаев
▲
▼
0
голосов
1. Для этого е первым делом необходимо перебрать, чтобы убрать весь мусор и камешки.
2. После этого промойте гречу холодной водой. Слейте грязную воду.
3. Разогрейте сковороду, высыпьте на не крупу и немного прогрейте е. Это делается для того, чтобы крупа была боле рассыпчатой и ароматной.
4. Теперь берем кастрюльку, заливаем холодной водой, вдвое большей, чем вы брали гречки. К примеру, если вы брали один стакан крупы, то вам потребуется два стакана воды. На этом этапе воду нужно посолить.
5. Теперь высыпаем крупу в подготовленную воду.
6. Ставим кастрюльку на тихий огонь и доводим до кипения. Дале следует добавить одну чайную ложку масла сливочного.
7. Приблизительно гречка варится около двадцати минут на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать гречку можно, добавив в не масло и посыпав зеленью. Это будет очень вкусный гарнир.
7 годов
назад
от
kotik
▲
▼
0
голосов
Воды три стакана или два с половиной на стакан крупы и на плитку Чем выше будет температура тем больше воды Ну и пол чайной ложки соли кинуть неплохо смайлик
7 годов
назад
от
оля михаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие просроченные продукты можно есть?
5 годов
назад
от
Юлия Григорьева
1
ответ
Почему у чукчей нет национальных блюд из овощей и фруктов?
3 годов
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ
1
ответ
Что такое "животный белок" в качестве отдельного компанента в составе мясокопчёной продукции?
8 годов
назад
от
Анатолий Мусоров