Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю капусту. Накидайте, пожалуйста, рецептики из моркови, капусты и т. д. рагу типа)
12 лет
назад
от
Людмила Горбачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оладушки из капусты.
Капусту нарезают мелкой соломкой или кубиком , добавляют 1 — 2 ложки воды и на маленьком огне, при плотно закрытой крышке, тушат до готовности. Затем капусту охлаждают, добавляют по вкусу соль, сырое яйцо, муку и перемешивают. Из этой массы жарят оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подают со сметаной.
12 лет
назад
от
SunnySmile
▲
▼
0
голосов
. Тушенная капуста по принципу *Цептора*
800гр свинного мяса или телятины, или бройлерная курица 1 – 1, 2 кГ
1 большая луковица,
1 большая морковь,
корень селдерея,
капуста белокочанная или 0. 5 кг квашенной капусты,
чернослив или консервированные ананасы.
1 болгарский перец.
Специи:перец горошком, гвоздика, кориандр.
Соль
1 большой помидор или 1 ст. л соуса томатного.
В начале обжариваю куски мяса без жира, в посуде* Цептор*. Затем добавляю лук нарезанный , морковь и сельдерей соломкой (можно и натереть) . Шинкую капусту и перетираю с солью, сверху перец соломкой, а с самого верха помидоры и тушу. Затем, когда шкурка лопнет, помидор чищу от шкуры, нарезаю мелко и добавляю в посду. Добавляю специи:перец горошком, гвоздику, кориандр. Когда овощи все готовы, то можно добавить или чернослив или консервированные ананасы.
12 лет
назад
от
Бельчонок
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт рогаликов с вареньем спасибо.
12 лет
назад
от
галия шавалиева
1
ответ
Хочу чаю аж кончаю, про вас? ;) Частенько слюни текут при слове чай?
2 года
назад
от
Настя Лобастова
4
ответа
Зачем в кулинарном колледже преподают высшую математику?
4 года
назад
от
Vеtеr ...