Люблю капусту. Накидайте, пожалуйста, рецептики из моркови, капусты и т. д. рагу типа)

12 лет назад от Людмила Горбачева

2 Ответа



0 голосов
оладушки из капусты.
 
Капусту нарезают мелкой соломкой или кубиком , добавляют 1 — 2 ложки воды и на маленьком огне, при плотно закрытой крышке, тушат до готовности. Затем капусту охлаждают, добавляют по вкусу соль, сырое яйцо, муку и перемешивают. Из этой массы жарят оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подают со сметаной.
12 лет назад от SunnySmile
0 голосов
. Тушенная капуста по принципу *Цептора*

800гр свинного мяса или телятины, или бройлерная курица 1 – 1, 2 кГ
1 большая луковица,
1 большая морковь,
корень селдерея,
капуста белокочанная или 0. 5 кг квашенной капусты,
чернослив или консервированные ананасы.
1 болгарский перец.
Специи:перец горошком, гвоздика, кориандр.
Соль
1 большой помидор или 1 ст. л соуса томатного.
 
В начале обжариваю куски мяса без жира, в посуде* Цептор*. Затем добавляю лук нарезанный , морковь и сельдерей соломкой (можно и натереть) . Шинкую капусту и перетираю с солью, сверху перец соломкой, а с самого верха помидоры и тушу. Затем, когда шкурка лопнет, помидор чищу от шкуры, нарезаю мелко и добавляю в посду. Добавляю специи:перец горошком, гвоздику, кориандр. Когда овощи все готовы, то можно добавить или чернослив или консервированные ананасы.
12 лет назад от Бельчонок

Связанные вопросы