Как вы готовите куриные наггетсы дома?

3 года назад от Павел Сергеевич

2 Ответа



0 голосов
когда от жареной курицы или запеченной в духовке остается грудка невостребованная, разрезаю е на кусочи (грудку) , обмакиваю каждый кусочек в кляр (яйца молоко, мука, соль, перец) , жарю в растительном масле.
3 года назад от Seyeri Hatake
0 голосов
Куриное филе+взбитое яйцо+мука+опять яйцо+панировочные сухари смешанные с солью, куркумой и красным молотым перцем. Дальше в сковородку с большим количеством масла и минуты по 2-3 жарить с каждой стороны. Чисто по вкусу от каких нибудь наггетсов из КФС не отличить.
3 года назад от Миша Бурнаев

Связанные вопросы