Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные наггетсы дома?
3 года
назад
от
Павел Сергеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда от жареной курицы или запеченной в духовке остается грудка невостребованная, разрезаю е на кусочи (грудку) , обмакиваю каждый кусочек в кляр (яйца молоко, мука, соль, перец) , жарю в растительном масле.
3 года
назад
от
Seyeri Hatake
▲
▼
0
голосов
Куриное филе+взбитое яйцо+мука+опять яйцо+панировочные сухари смешанные с солью, куркумой и красным молотым перцем. Дальше в сковородку с большим количеством масла и минуты по 2-3 жарить с каждой стороны. Чисто по вкусу от каких нибудь наггетсов из КФС не отличить.
3 года
назад
от
Миша Бурнаев
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как лучше приготовить люля кебаб да даче. нужен рецепт
12 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
1
ответ
Вот есть пиво сытное, а есть пиво не сытное, какое пиво посоветуете чтобы не сытное было?
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Можно ли есть корм для животных людям?
8 лет
назад
от
KOLBASA