Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить острый соус правильно? банка томатной пасты+чеснок+2 стручка перца
8 лет
назад
от
wowa 77
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пасту обжарить на растительном масле. развести до густоты водой. мелко порубить перец чили. добавить зелень по вкусу. сахар. соль. перец. уксус или лимонный сок. чеснок добавлять в самую последнюю очередь. при желании затем протереть через сито.
8 лет
назад
от
Андрей Каменский
Связанные вопросы
2
ответа
Из каких трав чай самый вкусный и полезный? Еда и напитки
6 лет
назад
от
Ксения Гринякина
1
ответ
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
1 год
назад
от
Дмитрий Королецкий
3
ответа
Дамы, а что сочетается с куриными крылышками с чесноком в духовке (кроме картошки и макарон) , а то я не люблю это
11 лет
назад
от
Тетра