Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел стейк рибай . Вкусно стоит своих денег? И лучше шашлыка?
9 месяцев
назад
от
Настя Малькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя сравнивать эти блюда. Стейк рибай - говядина. И успех этого блюда зависит на 100% от исходного сырья. Настоящую мраморную говядину, которую можно и сырой есть (в плане нежности мяса) , а обжарка нужна только для прогрева и соединения с солью и перцем и получения легкой корочки, найти сложновато. Шашлык можно сделать из любого мяса и обработка на конвекционном тепле позволяет готовить так без особых требований к сырью. Так что пробуйте. Если подадут правильную говядину - не пожалете
9 месяцев
назад
от
~Detkin@~
Связанные вопросы
2
ответа
Ароматизаторы - это капли, которые создают аромат. А как называются капли, которые создают вкус? клубники, манго и тд.
3 года
назад
от
Вероника Лобанова
1
ответ
Вы арбуз кушаете? чет смотрю на палатки с арбузами и никто их не берет .
10 лет
назад
от
*°•°*АнГеЛ*°•°*
1
ответ
Как не высушить готовый шашлык? Способы хранения готового шашлыка.
9 лет
назад
от
Blue Sky