Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, простой рецепт супа на говяжей косточке
8 лет
назад
от
Катя Кузьмина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня самый простой- это грибной. В бульон добавить картофель и грибы. Нет лесных, можно простые шампиньоны. Ну лук марковку понятно. Очень вкусный)
8 лет
назад
от
Ксюша Жени
▲
▼
0
голосов
Вари часа полтора-два. Потом мясо срежь кусочками. Косточку можешь оставить. Если есть сомнения пролей бульон через сито на предмет осколков. Порежь картофель кубиком сантиметр-полтора. Небольшую головку лука. Пять шесть кружков морковки и вари пока картошка не начнет развариваться. Замеси на одном яичке средне тесто и можешь щипками а можешь порезать на лапшу (не мельчи) . Соли суп. Забрасывай тесто, ложи лавровый лист . И НЕ НАДО НИ ЧЕГО ОБЖАРИВАТЬ!
8 лет
назад
от
Натаха.кмв
▲
▼
0
голосов
Отварить косточку в воде час, нарезать кубиками или дольками картошку, закинуть, закинуть рис, при желании посолить по вкусу. Можно добавить лук, чеснок, перец и лавровый лист
8 лет
назад
от
t. bon
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи всегда на Вашем столе
1 год
назад
от
агел твой хранитель
5
ответов
Как варить борщь, чтобы он был красным и красивым? А то оранжевый получается
6 лет
назад
от
Надежда Явтушенко
5
ответов
Срочно надо узнать, как чистить правильно шампиньоны?
12 лет
назад
от
Владислав Завгородний