Посоветуйте, пожалуйста, простой рецепт супа на говяжей косточке

9 лет назад от Катя Кузьмина

3 Ответа



0 голосов
Для меня самый простой- это грибной. В бульон добавить картофель и грибы. Нет лесных, можно простые шампиньоны. Ну лук марковку понятно. Очень вкусный)
9 лет назад от Ксюша Жени
0 голосов
Вари часа полтора-два. Потом мясо срежь кусочками. Косточку можешь оставить. Если есть сомнения пролей бульон через сито на предмет осколков. Порежь картофель кубиком сантиметр-полтора. Небольшую головку лука. Пять шесть кружков морковки и вари пока картошка не начнет развариваться. Замеси на одном яичке средне тесто и можешь щипками а можешь порезать на лапшу (не мельчи) . Соли суп. Забрасывай тесто, ложи лавровый лист . И НЕ НАДО НИ ЧЕГО ОБЖАРИВАТЬ!
9 лет назад от Натаха.кмв
0 голосов
Отварить косточку в воде час, нарезать кубиками или дольками картошку, закинуть, закинуть рис, при желании посолить по вкусу. Можно добавить лук, чеснок, перец и лавровый лист
9 лет назад от t. bon

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от олег
2 ответа
10 лет назад от эльвира