Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как часто готовите ОКРОШКУ? =на бульоне или сыворотке?
я окрошку готовлю круглогодично. и зимой и летом. а вы как часто готовите? =на бульоне или сыворотке? а на пиве чи кефире? а вы как к этому относитесь=одобряете?
8 лет
назад
от
Роллл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю, когда муж попросит. А это может быть в любое время года)
Никакого кваса, минералки и кефира. Вода, сметана и лимонная кислота. Еще, для заправки растираю вареные желтки с горчицей.
8 лет
назад
от
АнастасияСолнышкина
▲
▼
0
голосов
только летом, в жару) кроме меня е никто не ест.
делаю на кефире, мне так больше нравится! режу мелко лук и укроп, солю. потом в кастрюле толку толкушкой, чтобы сок дали. потом туда тру на терке редис, огурец. затем вареную картошку режу мелко, вареную колбаску, яйцо крошу. заливаю все это кефиром, если густо разбавляю водой. солю, добавляю лимонную кислоту, чтобы ядреная была) боже, это такой кайф! )
8 лет
назад
от
lllnitzell ok
▲
▼
0
голосов
Об окрошке на бульоне слышу в первые. Готовим на кефире. На квасе мне не понравилось, с минералкой-жуть. В основном летом готовим. Но, по настроению и желанию, может и зимой.
8 лет
назад
от
Лилия Ахметзянова
Связанные вопросы
1
ответ
Где продают чистый синтетический кофеин?
1 год
назад
от
NekoMan
1
ответ
Мясо, маринованное перед жаркой в винном уксусе вкусное. А если в бальзамическом или яблочном - какое получится?
8 месяцев
назад
от
Leila Rais
1
ответ
Как приготовить кукурузу в фольге с чесноком в электрической духовке?
1 год
назад
от
Анна Лукашова