Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по закваске.
Какая закваска лучше подходит для изготовления домашнего творога? Пробовал натуральный йогурт, получается тоже йогурт, только посуше (
9 лет
назад
от
pavel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир можно получить, используя кефирный грибок, а из кефира уже творог. Кефирный грибок живет в холодильнике десятками лет в простой воде и выдерживает даже замораживание.
9 лет
назад
от
sasha1981
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте что приготовить на горяче на День Рождения?
11 лет
назад
от
вячеслав измайлов
1
ответ
Чем отличается рассольник Московский от по-ленинградски? Вопрос к профи.
2 года
назад
от
Екатерина Ворончихина
1
ответ
Что правильне - прежде налить кофе, затем молоко или наоборот?
12 лет
назад
от
-->*Греко - Татар*<--