Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по закваске.
Какая закваска лучше подходит для изготовления домашнего творога? Пробовал натуральный йогурт, получается тоже йогурт, только посуше (
9 лет
назад
от
pavel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир можно получить, используя кефирный грибок, а из кефира уже творог. Кефирный грибок живет в холодильнике десятками лет в простой воде и выдерживает даже замораживание.
9 лет
назад
от
sasha1981
Связанные вопросы
6
ответов
Начала готовить картошку по деревенски. а она получается сухая, печется уже 30 минут, как исправить? пояснение внутри
13 лет
назад
от
***Len@ Pechterev@***
2
ответа
4 желтка - что можно приготовить (крем, торт, печенье) . Дайте пожалуйста проверенный рецепт.
11 лет
назад
от
Алексей Белов
1
ответ
А вы обижаетесь когда о вашей еде кто то плохо отзывается? словами что я бы такое не стал есть никогда
2 года
назад
от
Анна Светлицкая