как приготовить грибной супчик?

9 лет назад от YUM

1 ответ



0 голосов
Грибной суп с картофелем и зеленью -300 г свежих грибов, -2 картофеля, -1 морковь, -1 головка репчатого лука, -1, 5 л воды, -Пучок свежей зелени, -Соль и перец по вкусу. Варим очищенные и промытые грибы в кастрюле, в воде около 30 минут на медленном огне, под закрытой крышкой. В отдельной сковороде жарим мелко нарубленный лук около 5 минут и добавляем крупно натертую морковь. Достаем грибы из супа, мелко нарубаем, добавляем к овощам и продолжаем тушить на среднем огне около 15 минут, периодически перемешивая. Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в грибной отвар. Варим картофель на среднем огне до готовности. Как только картофель будет готов, добавляем в бульон обжарку из лука, моркови и грибов. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень и варим на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут. Больше рецептов смотри тут:
9 лет назад от Галина ф

Связанные вопросы