Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибной супчик?
9 лет
назад
от
YUM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с картофелем и зеленью -300 г свежих грибов, -2 картофеля, -1 морковь, -1 головка репчатого лука, -1, 5 л воды, -Пучок свежей зелени, -Соль и перец по вкусу. Варим очищенные и промытые грибы в кастрюле, в воде около 30 минут на медленном огне, под закрытой крышкой. В отдельной сковороде жарим мелко нарубленный лук около 5 минут и добавляем крупно натертую морковь. Достаем грибы из супа, мелко нарубаем, добавляем к овощам и продолжаем тушить на среднем огне около 15 минут, периодически перемешивая. Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в грибной отвар. Варим картофель на среднем огне до готовности. Как только картофель будет готов, добавляем в бульон обжарку из лука, моркови и грибов. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень и варим на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут. Больше рецептов смотри тут:
9 лет
назад
от
Галина ф
Связанные вопросы
2
ответа
Какую диету можно выбрать что бы похудеть на 10-15 кг за 3-4 месяца Знаю что быстро, но очень надо)
10 лет
назад
от
Кирилл Колдаев
1
ответ
Имет ли значение, когда какой слой в "Мимозе"? Ну только что сайра не вверху салата.
9 лет
назад
от
~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,
1
ответ
Есть ли разница в пищевой ценности между сырым яйцом и теплобработанным яйцом?
4 года
назад
от
Tianna Ti