Помогите, пожалуйста, разобраться с выпечкой в мультиварке!

Тесто не всходит совсем. Выпечка получается очень тонкая. Может что-то не так делаю? или так и должно быть?
8 лет назад от Данил

2 Ответа



0 голосов
Тесто не должно в МВ подходить (если речь о дрожжевом) его надо уже готовое класть. хотя, по большому счету-выпечка в МВ это не самый лучший вариант. в духовке на порядок быстре и вкусне.
8 лет назад от Ponarama x
0 голосов
Да, пеку на даче только, где духовки нет. Обычные кексы, типа бисквитов, не дрожжевые. Запеканки, шарлотки. Сверху не румянится, многим это не нравится. Мне безразлично: я на тарелку переворачиваю, сверху румяный получается.
8 лет назад от Капусточка

Связанные вопросы