Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пудинга, чтобы был доступный по продуктам и несложный.
13 лет
назад
от
Яна Панова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколадный пудинг - рецепт, с которого можно начать освоение английской кухни. Простой, как по набору продуктов, так и по приготовлению. Считается, что классический шоколадный пудинг идеально сочетается с жареным или отварным картофелем. Ингредиенты: 0, 5 л молока, 100 г шоколада, 200 г белого хлеба, щепотка ванилина, соль, 100 г сахара, 3 яйца, апельсиновая или лимонная цедра.
Кусочки шоколада растворите в кипящем молоке, добавьте сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин, яичные желтки. Все хорошо перемешайте, затем добавьте взбитые белки, соль, натертую цедру апельсина или лимона. Получившуюся массу еще раз осторожно перемешайте, налейте в смазанную жиром форму и ставьте в духовку
Пудинг из сухарей с фруктами - один из самых быстрых пудингов, на его приготовление потребуется около получаса. Ингредиенты: 2 стакана консервированных фруктов, 2 стакана пшеничных сухарей, 3 ст. л. маргарина, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. муки пшеничной, 2 ст. л. сухого вина, лимонная кислота, сода, корица.
В молотые пшеничные сухари добавьте муку, растопленный маргарин, питьевую соду, погашенную кислотой, желтки яиц, растертые с сахаром, столовое вино. Массу вымешайте и введите взбитые в пышную пену белки яиц. В форму, смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями, выложите половину подготовленной массы, уложите консервированные фрукты, закройте оставшейся хлебной массой и посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в духовке при температуре 180-200°С в течение 25-30 минут
13 лет
назад
от
Boris Blade
▲
▼
0
голосов
500 гр мягкого творога, 1 яйцо, сахар, соль, 3 ст л манки, взбить, 15 мин. в духовку или микроволновку с грилем.
13 лет
назад
от
Алексей Быков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть ?
1 год
назад
от
Максим Малин
1
ответ
Как вы отмечаете Пасху? Есть у вас свои особые традиции?
10 лет
назад
от
Чертыполох
3
ответа
Откуда появилось слово "чекушка"? Очень хотелось бы узнать)
12 лет
назад
от
Мария Игошева