Все о еде
Войти
Регистрация
тесто какое нужно, вопрос вн
Скажите, вот не написано в рецепте какое тесто именно для приготовления "сосиски в тесте "- слоёное бездрожжевое или дрожжевое тесто? я купила бездрожжевое, пойдет?
9 лет
назад
от
lidiya shapar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно подойдет. Также как и слоеное дрожжевое или просто дрожжевое. С обычным дрожжевым тестом, например, получаются восхитительные жареные сосиски в тесте, а со слоеным прекрасные запеченые "слойки".
9 лет
назад
от
lbvf rfr
▲
▼
0
голосов
Вобще, сосиски запекаются чаще в дрожжевом, но можно и в слойке, только разрежьте тесто на полоски и оберните ими сосиски, так будет красивей. И не заворачивайте сосиски полностью, кончики оставьте открытыми, чтобы тесто внутри не осталось сырым
9 лет
назад
от
Игорь Басов
Связанные вопросы
1
ответ
. Как думаете. почему так? ) .
9 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
как спасти дрожжевое тесто если оно сначала поднялось, а потом село и больше не поднимается
10 лет
назад
от
СуперЁжик
6
ответов
Девчата, подскажите рецепт ТОНКИХ блинчиков? Никак не получаются именно тонкие.
13 лет
назад
от
Мария