Все о еде
Войти
Регистрация
Если у вас есть рецепты простых десертов, поделитесь им, пожалуйста)
Если у вас есть рецепты простых десертов (желательно без выпечки) , поделитесь им, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Николай Колобов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт без выпечки из печенья с творожным кремом. Ингредиенты для торта из печенья без выпечки: Для «коржей»: — печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки) . Для крема: — 250 г творога, — 250 г сметаны, — 100 г сахара, — 1 ст. л. желатина в гранулах, — немного воды (около 75 мл) . Для украшения: — маленькая шоколадка. Приготовление торта из печенья без выпечки: Нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вобще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт боле высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви.
9 лет
назад
от
Tatiana Gracheva
▲
▼
0
голосов
Мороженое из творога и бананов
Ингредиенты:
Однородный творог 500 грамм
Банан спелый, но не черный 3 шт.
Сахар по вкусу – я добавила около 100 грамм
Приготовление:
Бананы очистить и измельчить при помощи блендера в пюре. Я люблю, когда в десертах попадаются кусочки фруктов, поэтому бананы размяла вилкой.
Творог соединить с банановым пюре и добавить сахар или сахарную пудру, хорошенько перемешать.
Выложите полученную массу в контейнер для замораживания и поставить в морозильную камеру.
В течение первых трех часов каждый час мороженое перемешивать ложкой для равномерного застывания.
Переложить готовое мороженое в креманки, украсить тёртым шоколадом, ягодами красной смородины. Наслаждайтесь!
9 лет
назад
от
Adira
▲
▼
0
голосов
Смешать сладкие сырки или творожную массу с сахарной пудрой, ванилью или ванильным мороженым, сливками или молоком и выложить в креманки, чередуя с ягодами или фруктами. Перед подачей - можно в каждую положить шарик мороженого. Вкусно, полезно и красиво!
9 лет
назад
от
Comedyant1k ><
Связанные вопросы
1
ответ
В чём прикол глотания селёдки целиком?
6 лет
назад
от
bololos
2
ответа
Как вкусно пожарить картошку ?
4 года
назад
от
IGOMIT
1
ответ
Огурцы закрытые на зиму помутнели. И видно что пояаились пызыри. Что делать? Выбрасывать?
12 лет
назад
от
В.М.М.