Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку с вечера, чтобы поесть и вечером, и утром (с молоком) ?
Ведь если её посолить, то с молоком как-то не очень съедобно будет, а если не солить, то гречка на ужин будет пресной и невкусной.
8 лет
назад
от
Black and white
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на стакан гречки 3 стакана воды и чайную ложку соли иначе она будет никакая, ставлю на очень маленький огонь ха 2ч до ужина, и ешь с чем хочешь и вечером и утром
8 лет
назад
от
Ваня Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Крупу засыпаете в кипящую воду, подсоленную, когда вода впитается, заверните в полотенце и в подушки (одеяло, плед. Она до утра теплая будет, а там-ешьте, как нравится
8 лет
назад
от
Linda ***
▲
▼
0
голосов
. я так для себя варю. ) . вечером так ем. а утром с молоком разогреваю. добавляю сахар. ) . на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. щепотка соли. промываю заливаю кипятком и варю на махоньком огне под крышкой. кусочек масла обязательно.
8 лет
назад
от
Алексей-йескелА
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится (или нравилось бы, у кого такого нет) изо дня в день без передыху ишачить (пардон, готовить) на пятерых?
6 лет
назад
от
Некит Расия
1
ответ
Есть ли какая-нибудь химия, которая хорошо растворяет расплавленный сахар с жиром? (кипяток и фери не помогают)
3 года
назад
от
Валентина Петрова
1
ответ
Как испечь торт вкусный на Новый год?
4 года
назад
от
Роман Мазуранчик