Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку с вечера, чтобы поесть и вечером, и утром (с молоком) ?
Ведь если её посолить, то с молоком как-то не очень съедобно будет, а если не солить, то гречка на ужин будет пресной и невкусной.
9 лет
назад
от
Black and white
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на стакан гречки 3 стакана воды и чайную ложку соли иначе она будет никакая, ставлю на очень маленький огонь ха 2ч до ужина, и ешь с чем хочешь и вечером и утром
9 лет
назад
от
Ваня Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Крупу засыпаете в кипящую воду, подсоленную, когда вода впитается, заверните в полотенце и в подушки (одеяло, плед. Она до утра теплая будет, а там-ешьте, как нравится
9 лет
назад
от
Linda ***
▲
▼
0
голосов
. я так для себя варю. ) . вечером так ем. а утром с молоком разогреваю. добавляю сахар. ) . на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. щепотка соли. промываю заливаю кипятком и варю на махоньком огне под крышкой. кусочек масла обязательно.
9 лет
назад
от
Алексей-йескелА
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, а как вы делаете тесто на вареники? (+)
10 лет
назад
от
Сунгат Сафиуллин
1
ответ
Почему когда варю рис, он всегда получается невкусным?
8 лет
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)
4
ответа
какие покупные продукты в наше время самые честные не фальсифицированные
12 лет
назад
от
Елена Верещагина