Как сварить гречку с вечера, чтобы поесть и вечером, и утром (с молоком) ?

Ведь если её посолить, то с молоком как-то не очень съедобно будет, а если не солить, то гречка на ужин будет пресной и невкусной.
8 лет назад от Black and white

3 Ответа



0 голосов
на стакан гречки 3 стакана воды и чайную ложку соли иначе она будет никакая, ставлю на очень маленький огонь ха 2ч до ужина, и ешь с чем хочешь и вечером и утром
8 лет назад от Ваня Литвиненко
0 голосов
Крупу засыпаете в кипящую воду, подсоленную, когда вода впитается, заверните в полотенце и в подушки (одеяло, плед. Она до утра теплая будет, а там-ешьте, как нравится
8 лет назад от Linda ***
0 голосов
. я так для себя варю. ) . вечером так ем. а утром с молоком разогреваю. добавляю сахар. ) . на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. щепотка соли. промываю заливаю кипятком и варю на махоньком огне под крышкой. кусочек масла обязательно.
8 лет назад от Алексей-йескелА

Связанные вопросы