Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винегрет чтоб кислинка была? Чем вы его заправляете?
8 годов
назад
от
Ксюша Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет от винегрус. Это соус (заправка) так е называли старые повара. По науке может быть это не совсем так, но повара старой школы говорили именно так. Состав. Соль, сахар, уксус и раст. масло. причем заправляют маслом сначала свеклу (не все масло, а только часть) Затем добавляют все остальные овощи, солят, добавляют сахар и уксус, доводят до вкуса, а потом остаток раст. масла. Любители в эту заправку добавляют горчицу. Но я не люблю горчицу и е не добавляю
8 годов
назад
от
Smoke
Связанные вопросы
2
ответов
Скиньте рецепт вкуснейшего блюда, приготовленного в мультиварке. Любимый скоро голодный придёт.
8 годов
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
1
ответ
Продукты без Е-добавок? Не говорю про натуральные продукты, а про колбасы, сосиски. и т. д.
12 годов
назад
от
Серега Тачинов
4
ответов
Подскажите какой-нибудь рецептик из зеленой чечевицы.
10 годов
назад
от
Камаев Андрей