Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винегрет чтоб кислинка была? Чем вы его заправляете?
9 лет
назад
от
Ксюша Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет от винегрус. Это соус (заправка) так е называли старые повара. По науке может быть это не совсем так, но повара старой школы говорили именно так. Состав. Соль, сахар, уксус и раст. масло. причем заправляют маслом сначала свеклу (не все масло, а только часть) Затем добавляют все остальные овощи, солят, добавляют сахар и уксус, доводят до вкуса, а потом остаток раст. масла. Любители в эту заправку добавляют горчицу. Но я не люблю горчицу и е не добавляю
9 лет
назад
от
Smoke
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ложкой н/ж переложить готовое варенье в стерил. баночки? Деревянная - только маленькая плоская лопаточка .
6 лет
назад
от
:(
2
ответа
Самодельные чупа-чупсы или петушки. Кто делает? Подскажите, как лучше делать?
2 года
назад
от
Настя Шадрина
3
ответа
Любые бутерброды противопоказаны при раздельном питании?
7 лет
назад
от
Сергей Емельяненко