Все о еде
Войти
Регистрация
Как на самом деле называется мешанка? (описание в пояснении) Делается как омлет, но в процессе жарки перемешивается :3
13 лет
назад
от
ЖАННА СИВОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у нас эту прелесть делают для блинов- в миску сливочного масла грамм 100-150 и вбить туда 5-6 яиц, на медленный огонь и постоянно помешивать-получается желто-сливочная смесь, макать туда блинчики.
13 лет
назад
от
irina meunargia
▲
▼
0
голосов
По-английски - СКРАББЛ.
По-румынски - СКОРДОЛЯ.
По-русски - просто ОМЛЕТ.
А французы такого не знают - у них только ОВАЛЬНЫЙ, ПЛОСКИЙ и омлет-МУСЛИН.
13 лет
назад
от
Jim
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кабачки станут как абрикосы. вчера сварили по рецепту
4 года
назад
от
face victorovich
1
ответ
Выбор между борщем и шурпой, что в холода лучше согрет? )
10 месяцев
назад
от
Айгуль хазиева
1
ответ
Щавель куда добавляете? Частый гость на вашем столе?
3 года
назад
от
Виталий Теплых