Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете рис, гречу из пакета (упаковка 1 кг) , перед тем как сварить?
9 лет
назад
от
alinochka sein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Рис - чтобы смыть крахмалистый и прогорклый налет с крупы - он может радикально испортить вкус, да и пена при варке с ним гораздо сильне.
А гречка обычно банально грязная. В земле, иными словами.
9 лет
назад
от
klassica_10
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
4
ответа
Можно ли в 10, 5 месяцев прекратить давать ребенку смесь?
11 лет
назад
от
Катя Егорышева
2
ответа
В компании, истинному верующему мусульманину дали поесть свиной шашлык, стоит ли об этом говорить?
3 года
назад
от
Brulik