Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете рис, гречу из пакета (упаковка 1 кг) , перед тем как сварить?
9 лет
назад
от
alinochka sein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Рис - чтобы смыть крахмалистый и прогорклый налет с крупы - он может радикально испортить вкус, да и пена при варке с ним гораздо сильне.
А гречка обычно банально грязная. В земле, иными словами.
9 лет
назад
от
klassica_10
Связанные вопросы
1
ответ
. С наступлением осени. . хочется ли вам съесть то. . о чем летом вы и не вспоминаете?
9 лет
назад
от
Александра Даддарио
3
ответа
Стручковую фасоль перед замораживанием отваривать?
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
1
ответ
приправы к блюдам полезны или нет? я знаю людей, которые вобще не пользуются приправами, любят все пресное.
7 лет
назад
от
Пантелеимон Дрога