Все о еде
Войти
Регистрация
Народ подскажите хороший соус к котлетам ?
Собираюсь готовить котлеты с пюре на обед . Но вот соус никак в голову не лезет . С чем лучше сделать и как соус или подливу? Подскажите пожалуйста ?
9 лет
назад
от
Настя Челяпина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус красный основной сделайте. Или соус по-матросски
Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15—20 минут.
Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения
9 лет
назад
от
Динара Хасбулатова
▲
▼
0
голосов
. как основа. пассерованные лук и морковь. ложка муки. пара ложек томатной пасты. все обжариваете. подливаете воды и тушите. можно к томатной пасте добавить сметану. либо вобще пасту заменить сметаной. соль. чуть сахара. перец и маленький лавровый листик.
9 лет
назад
от
zuxelbox
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошка. Кто как делает. У меня вопрос. Вы зелень с желтком перетИраете или нет. Я перетИраю Вкус насыщенней
7 лет
назад
от
Горелова Маргарита
3
ответа
Какой керамический нож выбрать? От какого производителя лучше купить керамический "нож шеф"?
13 лет
назад
от
Дима Смирнов
4
ответа
пожалуста скажите рецетов бутерброды ? зарание спасибо!
13 лет
назад
от
Татьяна Антипорович