Народ подскажите хороший соус к котлетам ?

Собираюсь готовить котлеты с пюре на обед . Но вот соус никак в голову не лезет . С чем лучше сделать и как соус или подливу? Подскажите пожалуйста ?
8 годов назад от Настя Челяпина

2 Ответы

0 голосов
Соус красный основной сделайте. Или соус по-матросски
Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15—20 минут.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения
8 годов назад от Динара Хасбулатова
0 голосов
. как основа. пассерованные лук и морковь. ложка муки. пара ложек томатной пасты. все обжариваете. подливаете воды и тушите. можно к томатной пасте добавить сметану. либо вобще пасту заменить сметаной. соль. чуть сахара. перец и маленький лавровый листик.
8 годов назад от zuxelbox

Связанные вопросы