Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно запеч рыбу телапию филе?
я разморозил, засунул в пакет для запекания насыпал приправы и полил подсолнечным маслом из бутылки. но получилась какаято вся разваленая и не точто я себе представлял
Как правильно запеч без особых заморочек (всякие там маринады итд и тп) побыстрому и чтоб полезно было. Вкус не главное!
8 лет
назад
от
минус один
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня телапия-это что-то. Я научилась её выпекать таким образом у одной старенькой поварихи, и бесконечно рада тому что она меня научила этому рецепту, главное без заморочек и всяких прибамбасов. Телапию выкладываете на смазанный протвень рядками, натираете тертым чесночком и солью малость (объясню потом зачем) , поливаем поверх слоя телапии майонезом (вот потому и не солим много) , потом посыпаете кольцами лучок, тертую морковь (немного-на 6 штучек-одной маленькой морк хватит) , потом слой кольцами болг перчика (я всегда светофор беру) , посыпаю перец горошком душистым и еще можно (это на любителя) черного молотого. Всё добро в духовку на минут 15 при 170-180*. Вкус и запах обалденный и целиком и не развалившеся и лопаточкой влегкую подберете.
8 лет
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
. просто посолите. поперчите. обваляйте в муке. и обжарьте. а если запечь. то выложить на фольгу. сбрызнуть маслом. соль перец. можно чуть лимоном сбрызнуть. и в духовку минут на 20.
8 лет
назад
от
Юмор FM
Связанные вопросы
1
ответ
Человек на д. р. насыпал всем гостям кошачий корм в тарелки, это нормально?
8 лет
назад
от
VetasTex
1
ответ
Сложно ли делать крем чиз для торта?
3 года
назад
от
Галина Сираж
1
ответ
вобще майонез нормальный остался? даже в салатах . вода водой.
8 лет
назад
от
Margo