Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят Ассорти севиче?
8 месяцев
назад
от
валюша*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
8 месяцев
назад
от
Светлана Белкина
▲
▼
0
голосов
Ассорти севиче обычно готовят из различных видов морепродуктов, таких как лосось, тунец, морской окунь, кальмары, мидии и другие. Они маринуются в смеси лимонного сока, различных специй и трав, таких как кинза или перец чили. Также в ассорти севиче могут быть добавлены овощи, фрукты, авокадо, лук, огурцы и другие ингредиенты для придания боле насыщенного вкуса и аромата.
8 месяцев
назад
от
Jack
Связанные вопросы
1
ответ
Как получают гречневую крупку (манку) и почему она так полезна?
1 год
назад
от
Максим Максим
1
ответ
Можно от шоколада получить диабет?
8 лет
назад
от
Яна Эрлих
1
ответ
Можно ли в аппарате для розлива пива заменить пиво на колу?
6 лет
назад
от
Елизавета Щелканова