Из чего готовят Ассорти севиче?

8 месяцев назад от валюша*

2 Ответа



0 голосов
Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
8 месяцев назад от Светлана Белкина
0 голосов
Ассорти севиче обычно готовят из различных видов морепродуктов, таких как лосось, тунец, морской окунь, кальмары, мидии и другие. Они маринуются в смеси лимонного сока, различных специй и трав, таких как кинза или перец чили. Также в ассорти севиче могут быть добавлены овощи, фрукты, авокадо, лук, огурцы и другие ингредиенты для придания боле насыщенного вкуса и аромата.
8 месяцев назад от Jack

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Яна Эрлих
1 ответ