Как в вашей семье готовят рагу? Пжл, не нужно рецептов с тернета

8 лет назад от Андрей Лукьянов

3 Ответа



0 голосов
Пассерую в казане или кастрюле из нержавейки лук с морковью, добавляю мясо, немного обжариваю его, наливаю горячую воду, добавляю картошку и капусту, вареную фасоль - можно и без не, немного позже тыкву, в конце - помидоры или томат, зелень. Специи по желанию, соль по вкусу.
8 лет назад от Анжелла Арианова
0 голосов
В казане жарится на большом огне лук, потом мясо до корочки, морковь, 5 минут - соль, перец, вода, тушение на маленьком огне - 30 минут помидор, болгарскии перец, 5 минут - чеснок (много) - готово (после моркови можно добавить картошку) .
8 лет назад от Adriana Salcutan
0 голосов
. мясо обжаренное. овощи какие есть в доме. крупно порезанные. соединяем и тушим до готовности. ) . зелень. специи по вкусу. по настроению добавляю томатную пасту. или сметану. могу вобще ничего не добавлять. кроме водички. совсем немного.
8 лет назад от ☜Небосвод☞

Связанные вопросы