Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей семье готовят рагу? Пжл, не нужно рецептов с тернета
8 лет
назад
от
Андрей Лукьянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пассерую в казане или кастрюле из нержавейки лук с морковью, добавляю мясо, немного обжариваю его, наливаю горячую воду, добавляю картошку и капусту, вареную фасоль - можно и без не, немного позже тыкву, в конце - помидоры или томат, зелень. Специи по желанию, соль по вкусу.
8 лет
назад
от
Анжелла Арианова
▲
▼
0
голосов
В казане жарится на большом огне лук, потом мясо до корочки, морковь, 5 минут - соль, перец, вода, тушение на маленьком огне - 30 минут помидор, болгарскии перец, 5 минут - чеснок (много) - готово (после моркови можно добавить картошку) .
8 лет
назад
от
Adriana Salcutan
▲
▼
0
голосов
. мясо обжаренное. овощи какие есть в доме. крупно порезанные. соединяем и тушим до готовности. ) . зелень. специи по вкусу. по настроению добавляю томатную пасту. или сметану. могу вобще ничего не добавлять. кроме водички. совсем немного.
8 лет
назад
от
☜Небосвод☞
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят разные виды мяса на рынке?
1 год
назад
от
Кошка
2
ответа
Если бананы еще сильно зеленые; то как быстре довести их до кондиции ?
2 года
назад
от
фатя хачирова
4
ответа
Можно ли из замороженных ягод черной смородины сварит джем? Если да, то не подскажете как? ) Заране благодарна)
12 лет
назад
от
Анна Новгородская