Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал Тирамису как делали именно вы и какие нюансы? режете как торт? или ил стаканчика кушаете ?
9 лет
назад
от
степан иконников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно делаем . В большой стеклянной форме, оттуда уже по тарелкам. Делаю без алкоголя. печеньки проливаю чайной ложкой крепкого кофе ( 1 печенька= 1 ч. л кофе) , а вот если окунать в кофе печеньку, получится мокро и противно в итоге. Крем маскарпоне, ванилин, желтки и сах. пудра, никакие сливки нафиг не нужны. Ну и постоять в холодильнике должен минимум 8 часов, а лучше все 12. Украшать и присыпать надо непосредственно перед подачей, иначе тоже не товарный вид будет.
9 лет
назад
от
Лола Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему повара поднимают высоко руку, когда присыпают блюдо специями или солью ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что ест Леонид Якубович?
7 лет
назад
от
владимир гладышев
2
ответа
блюдо из морского гребешка, сладкий, кислый или острый соус?
12 лет
назад
от
Анна Малышева