Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал Тирамису как делали именно вы и какие нюансы? режете как торт? или ил стаканчика кушаете ?
8 лет
назад
от
степан иконников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно делаем . В большой стеклянной форме, оттуда уже по тарелкам. Делаю без алкоголя. печеньки проливаю чайной ложкой крепкого кофе ( 1 печенька= 1 ч. л кофе) , а вот если окунать в кофе печеньку, получится мокро и противно в итоге. Крем маскарпоне, ванилин, желтки и сах. пудра, никакие сливки нафиг не нужны. Ну и постоять в холодильнике должен минимум 8 часов, а лучше все 12. Украшать и присыпать надо непосредственно перед подачей, иначе тоже не товарный вид будет.
8 лет
назад
от
Лола Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила рыбку "беломорку". Говорят, шпроты изумительные получаются! вот решила рискнуть, попробовать приготовить.
3 года
назад
от
Захар Кленин
1
ответ
Можно ли есть мороженых раков, купленных в магазине
9 лет
назад
от
Сокович Елена
1
ответ
Почему вредная еда такая вкусная?
8 лет
назад
от
Танюшка