Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем добавляют соду при готовке печени?
9 лет
назад
от
анічка калугіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это Вас на такую мысль натолкнуло?
Чтобы лук в кашицу превратился при тушении мне известно. Слышала, что и в фасоль, чтобы скоре приготовилась добавляют. А печенка и так быстро готовиться.
9 лет
назад
от
Максим Тайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем запивать жаренные пельмени? !
3 года
назад
от
Runia-j Afonin
1
ответ
Какая самая вкусная ягода!
3 года
назад
от
Василий Березин
1
ответ
Подскажите что это за водоросли.
11 лет
назад
от
Зеленый Крокодил