Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем добавляют соду при готовке печени?
9 лет
назад
от
анічка калугіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это Вас на такую мысль натолкнуло?
Чтобы лук в кашицу превратился при тушении мне известно. Слышала, что и в фасоль, чтобы скоре приготовилась добавляют. А печенка и так быстро готовиться.
9 лет
назад
от
Максим Тайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 литр меда в этом году? Предлагают мед, за 700руб за литр, это дорого или нормально?
10 лет
назад
от
татьяна ларина
2
ответа
почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?
12 лет
назад
от
. . . ILYA . . .
1
ответ
Как часто вы покупаете хлеб?
3 года
назад
от
Оленька