Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем добавляют соду при готовке печени?
8 годов
назад
от
анічка калугіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это Вас на такую мысль натолкнуло?
Чтобы лук в кашицу превратился при тушении мне известно. Слышала, что и в фасоль, чтобы скоре приготовилась добавляют. А печенка и так быстро готовиться.
8 годов
назад
от
Максим Тайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Вы любите консервированные ананасы и персики ? какие еще консервированные фрукты вы покупаете ?
3 годов
назад
от
Влад Моргун
1
ответ
Как сварить спагетти чтобы они не слипались?
6 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Морковка с говядиной и картошкой тушеная в горшочке - ПП ? ну лук ещё есть перец сметана. прокатит?
5 месяцев
назад
от
серый серый