Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли лапша быстрого приготовления
Я частенько ел лапшу ну как частенько так через неделю 2-3 иногда потом сейчас начитался про то что она это яд можно раком заболеть уже как то стало не по себе страшно
8 лет
назад
от
lena potiomkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянное использование такого продукта в питании может привести к серьезным заболеваниям ЖКТ. Все искусственные вкусовые добавки, входящие в состав такой лапши, содержат еще и трансжиры, присутствие которых повышает риск образования атеросклероза и раковых образований.
Не мене опасен и усилитель вкуса, глутамат натрия. Попадая в наш организм, такая пищевая добавка задерживает в нем жидкость, порождает отеки и способствует повышению артериального давления. Из-за низкого содержания в составе полезных веществ, необходимых нашему организму, лапша относится к продуктам с низкой пищевой ценностью.
8 лет
назад
от
сергеев олег
Связанные вопросы
1
ответ
Никто не в курсе про кипятильники? Никогда не пользовалась, только что купила. Его можно вынять включенный из воды? Не
6 лет
назад
от
Itrerera
2
ответа
Посоветуйте какой нибудь рецепт, вкусной домашней выпечки: тортик, пицца, кексики и др.
8 лет
назад
от
Максим Александрович
1
ответ
Какое на вкус мясо аиста?
9 лет
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА