Борщ без томатной пасты Есть помидоры и аджика, когда кидать и в каком виде? Ну и бурячок конечно есть

8 лет назад от Мария Коваленко

2 Ответа



0 голосов
я делаю отдельную зажарку из порезанной соломкой свеклы с добавлением уксуса и сахара, туда же помидоры или соус за 10 минут до готовности свеклы. забрасываю это всё в кастрюлю, когда картофель почти готов. тогда получается насыщенный красный цвет, а не рыжая жижа
8 лет назад от макс тухтух
0 голосов
аджику не надо, а помидоры прогреть в отдельной кастрюльке и добавить к обжаренному луку на сковородку и потом минут через 5 туда же на сковородку натертую сырую свеклу и потушить это все минут 20 на сковородке, а потом это в бульон к варившейся минут 20 капусте и морковке
8 лет назад от элиза нурмухаметова

Связанные вопросы