Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без томатной пасты Есть помидоры и аджика, когда кидать и в каком виде? Ну и бурячок конечно есть
9 лет
назад
от
Мария Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю отдельную зажарку из порезанной соломкой свеклы с добавлением уксуса и сахара, туда же помидоры или соус за 10 минут до готовности свеклы. забрасываю это всё в кастрюлю, когда картофель почти готов. тогда получается насыщенный красный цвет, а не рыжая жижа
9 лет
назад
от
макс тухтух
▲
▼
0
голосов
аджику не надо, а помидоры прогреть в отдельной кастрюльке и добавить к обжаренному луку на сковородку и потом минут через 5 туда же на сковородку натертую сырую свеклу и потушить это все минут 20 на сковородке, а потом это в бульон к варившейся минут 20 капусте и морковке
9 лет
назад
от
элиза нурмухаметова
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучшая шаверма в Питере ?
2 года
назад
от
Фуррия
1
ответ
У поваров всё на глаз и до готовности. Но как их понять технарю? На глаз это сколько в граммах?
2 месяца
назад
от
ElmaParer39
1
ответ
Как называется напиток, когда смешивают вино с колой?
3 года
назад
от
Персона Грата