Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров всё на глаз и до готовности. Но как их понять технарю? На глаз это сколько в граммах?
Читаю рецепт:
накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите до готовности.
Как у пельменей узнать, что они уже на готовности?
Вермишель попробовать можно. Картофель тоже ножом ткнуть можно. Яйца всмятку там всё чётко по времени.
Но тут-то как? Кто мне собщит о готовности? Ведь они по рецепту уже предварительно зажарены до румяной корочки.
Помогите перевести томите до готовности в минуты.
2 месяца
назад
от
ElmaParer39
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точного ответа нет и не будет т. к. глаза гуманитариев видят всегда по разному. Сегодня на глаз это пару грамм, а завтра это тазик. Гуманитарное до готовности это ни что иное, как пробовать сырое блюдо во время приготовления, пока оно не покажется вкусным (обычно теряется от трети до половины блюда)
2 месяца
назад
от
Оксана Л
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно не уметь готовить?
3 года
назад
от
Элона Молоткова
1
ответ
Посоветуйте очень густой и вкусный крем для торта. Но при этом простой)
8 лет
назад
от
светлана кунакулова
1
ответ
Где можно купить форму для хлеба для выпечки в духовке?
8 лет
назад
от
ЛИС
[email protected]