Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось купить свиную рульку на студень. Как вы думаете, если толстенького бройлера сварить.
Со всеми прибамбасами, зеленью, морковочкой. Так вполне даже боле диетически получится? Поясняю подробности - нужен студень в гости ( я его традиционно туда делаю, даже если сама не еду, но передаю) . И вот сегодня у меня такая заморочка.
9 лет
назад
от
Арсюша Ганичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочите желатин в небольшом количестве остуженной кипячёной воды и пока курица варится он разбухнет - с курицы можно срезать мякоть и оставить себе - или котлет наделать - а мяса на косточках вполне хватит для мармитки холодца если не лить много воды - потом косточки выньте и сразу обберите в миску для холодца а бульон процедите и остудите до тёплого состояния - теперь добавьте разбухший желатин и помешивая опять подогрейте но не дайте закипеть - заливайте мяско в мармитке и ставьте в холодильник - завтра будет холодец куриный \\\\ из рыбы надо делать по такому же сценарию
9 лет
назад
от
Витек
Связанные вопросы
1
ответ
Подкиньте идейку. Что приготовить сегодня на ужин? Что-нибудь довольно быстренькое. Моя фантазия иссякла.
10 лет
назад
от
Ольга Леонидова
1
ответ
нужен рецепт вареников! поделитесь
8 лет
назад
от
Ника
2
ответа
Вы покупали кус-кус? Вам нравится? Как готовите?
4 года
назад
от
Sasha sasha