Все о еде
Войти
Регистрация
как жарит картошку
8 лет
назад
от
hallus valgus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разогреть сковороду с маслом, и порезанную ломтиками картошку обсушенную закинуть. и до готовности жарить, солить за 5-10 минут до конца. крышкой не накрывать
8 лет
назад
от
Воеводина Юлия
▲
▼
0
голосов
чтобы не получилось "залипухи" и картошка сохранила свою форму, надо картошку нарезать и засыпать солью или замочить в соленой воде (не помню) оставить на 10-15 минут, она ею пропитается, и во время жарки уже не надо будет солить (только сыпьте по вкусу, а то можно пересолить) , разогреваете сковордку с маслом и выкладываете туда картошку (если появилась жидкость, то е нужно слить предварительно) , жарить до готовности
8 лет
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
Связанные вопросы
2
ответа
В каком маринаде сделать куриное филе? Оно жестковатое
3 года
назад
от
Arinka Antonuk
2
ответа
Варена пища полезна?
6 лет
назад
от
сеня мазуренко
2
ответа
еда-наркотик?
9 лет
назад
от
pam param