Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня дрожжевое и сдобное тесто, не подниматься, говорят тесто не любит.
хотя азы знаю, что молочко теплое должно быть и сахар должен быть что бы дрожи кушала и в теплое место ставить
8 лет
назад
от
Зарина Набатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не должно быть сквозняков, шума, громкой музыки. Телевизор в кухне не включать, детей и животных не впускать. Вот и все, при условии качественных продуктов тесто будет шикарным)
8 лет
назад
от
Мандаринка
▲
▼
0
голосов
ставить его в духовку подниматься. если у Вас электрическая, то нагреваете на минималке минуты 3-4, потом накрываете миску салфеткой и убираете туда, где нет сквозняков, а еще - может Вы молоко перегреваете и дрожжи завариваете
8 лет
назад
от
хельга ла
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в шейкер для спортивного питания наливать кипяток?
6 лет
назад
от
Иван
2
ответа
Слышал, что яйца - тяжелая пища, хоть и полезная, что они вредны для печени. Это правда? Сколько яиц можно есть в день?
2 года
назад
от
Александр Фельдман
3
ответа
у меня есть тертая свекла свежая, что из не сделать?
11 лет
назад
от
Анна Коноваленко