Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня дрожжевое и сдобное тесто, не подниматься, говорят тесто не любит.
хотя азы знаю, что молочко теплое должно быть и сахар должен быть что бы дрожи кушала и в теплое место ставить
9 лет
назад
от
Зарина Набатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не должно быть сквозняков, шума, громкой музыки. Телевизор в кухне не включать, детей и животных не впускать. Вот и все, при условии качественных продуктов тесто будет шикарным)
9 лет
назад
от
Мандаринка
▲
▼
0
голосов
ставить его в духовку подниматься. если у Вас электрическая, то нагреваете на минималке минуты 3-4, потом накрываете миску салфеткой и убираете туда, где нет сквозняков, а еще - может Вы молоко перегреваете и дрожжи завариваете
9 лет
назад
от
хельга ла
Связанные вопросы
6
ответов
Новый год - блюдо, ваши ассоциации? Что обязательно должно быть на столе в Новый год?
13 лет
назад
от
мария гуськова
1
ответ
Ручной финский миксер!
5 лет
назад
от
псевдоним
1
ответ
Дилемма что приготовить на днюху для взрослых людей которые не едят европейскую и японскую кухню?
2 года
назад
от
ирина тишина