Все о еде
Войти
Регистрация
Я очень хочу беляш. просто с ума схожу. Что делать?
9 лет
назад
от
Светлана Верещагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий беляш это целая сковорода мелко нарезанного мяса+картошка+лук в тонком тесте (типа пирога) 2 часа готовится. А то что тут этим словом называют это перямяч. Купите или тесто поставьте дрожжевое. грам по 50 раскатать с блюдечко в центр фарш+ лук. слепить и пожарить во фретюре. Сначала кладут открытой стороной в масло. Фи. Делов то.
9 лет
назад
от
Света Никандрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вареная говядина кубиком, много рубленного чеснока, майонез. Что-то добавить в такой салат или не надо?
8 лет
назад
от
Анюта Улитич
1
ответ
Какой квас в пластиковой бутылке Вы покупаете, и считаете самым лучшим? Назовите производителей / марки.
8 лет
назад
от
Лина Куршина
1
ответ
Испечь торт
10 лет
назад
от
Алёна Григорьева