Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов для заворачивания (ну что бы не рвались при заворачивании в них начинки) .
9 лет
назад
от
айна буршева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю обычные дрожжевые, но поджариваю с одной стороны
остывать должны под крышкой, начинку кладу на поджаренную сторону, заворачиваю-и обжариваю с другой стороны
9 лет
назад
от
ЛЁЛИК
▲
▼
0
голосов
Молоко, мука, яйцо.
Половина молока разогревается, вторая половина размешивается с мукой, яйцом, солью и сахаром. Консистенция как у ряженки. Заливаем то безобразие, что смешали со второй половиной молока первой (горячей) и мешаем. Делаем первый пробный блин (он будет комом естественно) . Коректируем подливанием молока или добавлением муки. Выпекать на плоской горячей сковороде. Сковороду смазывать (не наливать! ) растительным маслом. Я наливаю его в маленькое блюдце и беру на вилку кусочек сала (без мяса) или полкартофелины, макаю в масло и смазываю сковороду.
9 лет
назад
от
Аллочка
Связанные вопросы
2
ответа
Варю сливовое повидло Часа 4 уже, а все не густет. Может туда желатинчика? Спасибо. Может туда желатинчика Спасибо.
11 лет
назад
от
Гаенко
4
ответа
Каждый день обязательно хочется есть что-нибудь мучное! Иначе не наемся! Это нормально?
11 лет
назад
от
владимир науменко
2
ответа
"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью" - пишут на бутылках водки и пива. Значит пить в меру невредно?
5 лет
назад
от
Татьяна Лобанова