Все о еде
Войти
Регистрация
много лука/соли вредно или нет?
Народ, подскажите, вредно/невредно ли?
Последне время жру лук репчатый, нарезанный, вымоченный в подсолнечном масле, посоленный (черезчур) морской йодированной пищевой солью. за день головок 5 могу схомячить, нравицо писец, и вобще, только соленое/пересоленное по душе, а во стоит 1 конфетку, или че сладкого сточить - башня болит сразу.
9 лет
назад
от
olga vasilevna arnbrecht
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хочется то кушайте. Но вот сдать кровь на биохимию и посетить эндокринолога, я бы Вам порекомендовал "еще вчера"! По всем признакам у Вас немотивированное изменении обмена веществ. Чем вызвано, и к чему может привести должен разобраться эндокринолог. Может быть и ни чего страшного, а может быть, что срочно потребуется лечение. Не тяните. Здоровья Вам!
9 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Лук полезный, если организм требует, то кушай, но с солью не переусердствуй. Пей больше воды, если уж так на соленое тянет. И да, 65 гр соли- это смертельная доза.
9 лет
назад
от
Евгений Стрелков
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть опыт копчения, можете подсказать?
2 года
назад
от
Ginger River
1
ответ
Что это такое с картошкой. Покупаем в магазине и часто такие черные пятна внутри, от мороза?
7 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
5
ответов
НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ К-О-Т-Л-Е-Т-Ы! ! люблю котлеты но не умею их делать всегда получается дерьмо. то пересолю, то переперчу
10 лет
назад
от
Людмила Шевцова