Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца были заморожены-разморожены. А после с месяц пролежали в холодильнике.
Белок слегка розоватый, запах сносный (не тухлый) . Их можно в тесто - или лучше не надо?
8 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У замороженного яйца нарушается структура. Лет 30 назад этот вопрос был у меня в билете по товароведению. Преподаватель все меня пытала, что будет с яйцом, если его хранить при минусовой температуре. Я отвечала замерзнет, а она опять что будет? Вышла я с экзамена, залезла в учебник и читаю, что гамм - глобулины перейдут в . чертечего. В общем. выкидывайте яйца.
8 годов
назад
от
fox
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста самый вкусный рецепт торта Черепаха.
10 годов
назад
от
Ира Иванова
1
ответ
Действительно ли с помощью приседаний можно накачать ягодицы? А если без грузиков?
7 годов
назад
от
Сью ;)
1
ответ
Вам нравится чай с имбирём? Купил травяной чай с имбирём, пахнет вкусно, но как начал пить, запекло, как будто выпил
6 годов
назад
от
Джон и Нади