Все о еде
Войти
Регистрация
Такие гренки, когда ломти булки мокают в молоко, а затем жарят-лучше делать на сковороде или в духовке?
9 лет
назад
от
Дмитрий Metall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на сковороде - гренки "Бедный рыцарь" Яйцо+сахар и макать ломти батона.
Можно в духовке - сложить в форму и переложить нарезанными яблоками - а-ля шарлотка.
9 лет
назад
от
Пунш Завоеватель
Связанные вопросы
2
ответа
В духовке нужно готовить при 170° 30 минут. А сколько в микроволновке? В микроволновке есть и конвекция и гриль
8 лет
назад
от
Поваренок
2
ответа
Здравствуйте! Как стряпать вафли? Добавте видео, если не трудно!
12 лет
назад
от
ADI ADI
1
ответ
Гороховое пюре кроме того, что вкусное полезно?
6 лет
назад
от
Гражданин Галактики