Все о еде
Войти
Регистрация
Нут вариться 4 часа и все еще жестковат. Что делать? (предварительно замачивала его на 6 часов) Так я и суп испорчу
8 годов
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 часов это слишком мало.
12-14 - норм.
Он у меня до такого состояния стоял пока не становился похожим на сырую свежесобранную фасоль или горох.
Т. е. зубы я об него не боялась сломать.
8 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
2
ответов
Последствия сладостей: жирная жопа, вся рожа в прыщах, гнилые зубы. Последствия алкоголя: отдохнувший человек.
3 годов
назад
от
timex
2
ответов
Посоветуйте интересный рецепт салата к праздничному столу? есть натуральные очищенные фаланги Камчатского краба.
8 годов
назад
от
Ксюня
1
ответ
Смотрите ли Вы на состав продуктов? Какие ингридиенты и какие Е недопустимы?
8 годов
назад
от
Екатерина Горина