Все о еде
Войти
Регистрация
Нут вариться 4 часа и все еще жестковат. Что делать? (предварительно замачивала его на 6 часов) Так я и суп испорчу
9 лет
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 часов это слишком мало.
12-14 - норм.
Он у меня до такого состояния стоял пока не становился похожим на сырую свежесобранную фасоль или горох.
Т. е. зубы я об него не боялась сломать.
8 лет
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите вспомнить рецепт
4 года
назад
от
Анжелика трушникова
3
ответа
Что самое мерзкое для вас из съедобного? У меня это овсянка, кровяная колбаса, свекла, печень и всякая прочия
4 года
назад
от
niko
1
ответ
Что входит в суповой набор?
1 год
назад
от
Гелашвили Татьяна