как приготовить котлеты из фарша и толчёнку? очень нужно!

9 лет назад от Анастасия Демешкант

4 Ответа



0 голосов
. толченка. это не просто пюре на молоке. это картошка сваренная и размятая толкушкой и к ней добавлен обжаренный лук. ) . а котлеты. фарш. лук чем больше тем лучше. булка вымоченная в молоке. чуть муки. яйцо. соль. перец. хорошенько отбить.
9 лет назад от Александр Видякин
0 голосов
в котлеты ни яйца ни тем боле муку не добавляю. просто хорошо вымешиваю, там достаточно белка для связки при жарке. фарш говяд+свин+лук, батон или хлеб белый без корок в молоке. соль перец (соль на 1 кг -1 ч. л. ) жарю до корочки с 1 стороны на большом огне, потом переворачиваю, накрываю крышкой, убавляю газ. и еще минут 5-7 доготавливаю.

а толчёнку уж - проще простого. отварил картофель, добавляешь по вкусу молока или бульона, слив. масла. параллельно лучка обжарила. картошку размяла - соединила.
9 лет назад от эмма трофимова
0 голосов
картофель очисть в холодную воду посоли и вари пока неразварится воду слить залить горячим молоком и размять заправить сливочным маслом и яйцом
мясо свинины говядины или курицы лук чеснок пропустить на мясорубке посоли поперчи вымеси и отбей об стол сформируй корлеты обжарь на горячей сковороде с двух сторон убавь огонь на малый закрой крышкой и потоми мин 20
9 лет назад от Натали
0 голосов
в фарш добавьте мелко нарезанный (можно в блендере) лук и муку до состояния липкости. Выкладывайте ложкой на сковородку и жарьте. Если фарш куриный, то муку не надо.

Картошку очистите, киньте в воду и варите до тех пор, пока не станет мягкой (она должна протыкаться ножом) . Потом слейте воду в чашку, картошку разомните, если будет сухо, добавьте воды, в которой она варилась. Посолите и помаслите
9 лет назад от Алексей Мегасчастьев

Связанные вопросы