Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет печь хлеб из муки БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ ( глютена ) То есть кукурузный, гречишный, льняной хлеб ( смотри внутри )
8 лет
назад
от
снежинка ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука рисовая-500гр, мука ржаная-100гр, масло растительное -40мл, (4ст. л. ) , сахар-60гр (6ст. л. ) , соль-12гр (2ч. л. ) , разрыхлитель-10гр (2ч. л. ) дрожжи сухие-4гр, вода-350мл
8 лет
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
в Грузии не готовят дрожжевой хлеб из кукурузной муки, а готовят пресные и очень полезные лепешки - мчади, но из сортов белой кукурузы, а у нас в России она продается только желтая и крупного помола, из не ничего не получается, к сожалению, кроме мамалыги с сыром, сацибели, соленьями, курицей или мясом.
8 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за дагестанское блюдо халмата? Задали по нему проект но найти его я немогу, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Виктория Бело
3
ответа
Сметана или майонез? Почему?
9 лет
назад
от
Нина Князева
1
ответ
В наличии домашне довольно сладкое вино. Можно ли как то путём дальнейшего брожения сделать его боле сухим (кислым) ?
9 лет
назад
от
Таня Б