Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить 2 литра икры ? Закатать, под капроновой крышкой или чем залить ? Столько быстро не съедим.
12 годов
назад
от
Janurik
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить и никаких консервантов не надо добавлять. Лишня химия. И как в первом ответе - оттаивать в хол-ке постепенно. Всегда так делаем.
12 годов
назад
от
Дмитрий Ша.
▲
▼
0
голосов
замораживаете в закрытом виде в морозилке, предварительно разложив в контейнеры ничем не заливая , хранится очень долго, когда нужно-вытаскиваете с морозилки и размораживаете в холодильнике! не в тепле! постепенно , вкус и качество не меняется, сам постоянно так делаю
12 годов
назад
от
Злой Годзилл
▲
▼
0
голосов
Я бы добавил консерванта - продается в "Седьмом континенте" и "Перекрестке" от Др Эткера - так и называется - "Консервант", содержит бензоат натрия.
Без консервантов опасно - под слоем заливки может и ботулобацилла появиться!
12 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
2 литра какой икры - овощной или какой (вопрос непонятный) ?
В морозильную камеру её и заморозить быстрой заморозкой.
Достаточно налить оливкового масла сверху и переложить в контейнер . поставить в холодильник коль морозить не будите
12 годов
назад
от
Олимпийская надежда
▲
▼
0
голосов
Я тоже про заморозку слышала. Можно так хранить. Но сама - не пробовала такой метод хранения, т. к. в моей семье и 2 кг бы долго не залежались) Любим!
12 годов
назад
от
Mescalero
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт вашего любимого печенья с изюмом! Буду благодарна .
11 годов
назад
от
александра солодовникова
1
ответ
Вы хоть раз видели чтобы какой-нибудь кулинар на ютубе не похвалил свою стрепню? А сказал бы честно что дерьмо.
3 годов
назад
от
Mariya
2
ответов
Подскажите лучший проверенный рецепт пирожного "Картошка"? Делал много раз, но всё что-то не то.
12 годов
назад
от
ilona888