Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажитье простой рецепт приготовления дикой хрюшы? Сосед дал кусок и не знаю что и как делать
9 лет
назад
от
Princessimmm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запах дичи хорошо отбивает можжевельник - можно купить в аптеке сушёные ягоды и утыкайте кусок гвоздичками и резаным чесноком - обложите луком и запеките в фольге но сначала кусок прощупайте чтобы в нём не было дроби
9 лет
назад
от
Serdce Sprava
▲
▼
0
голосов
Для начала, малюсенький ломтик, обязательно мясо-сальный, толщиной в один мм и размером со спичечный коробок бросьте на раскаленную сковороду. И сразу начинаете интенсивно нюхать, наклонившись к сковороде. Если появился запах "мужика", повезло Вашим собачкам, но не Вам. Если же прокатило, вспоминаем, что мясо дикого кабана ЖЕСТКОЕ. Первый вариант - котлеты, обыкновенные, классические. Дале, что захотите, но желательно мариновать. Кости. Кабан без костей же не бывает! Умопомрачительный бульон. И опять же
, совет из Дальневосточной тайги. Поскольку организм большинства людей не привык к такой пище, бульон варится концентрированный, приблизительно как на холодец. Кости ПИЛЯТСЯ. Варится долго, на медленном огне 4-5 часов после закипания. А вот Борщ, суп, щи и т. д. варят разбавив бульон 1/1. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Каришечка =)
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально у вас с продуктами в магазинах? Ничего сезонно не исчезает? Что подорожало заметне всего?
10 месяцев
назад
от
Ната
2
ответа
А вы промываете макаронные изделия после варки? Ваше мнение по-этому поводу? (см) .
4 года
назад
от
Ефим Варюшев
1
ответ
Всeм ли вредна даже нечасто лапша быстрого приготовления? Например, ролтон. Или только людям с определенными проблемами?
2 года
назад
от
LatonyaEcv97