Подскажитье простой рецепт приготовления дикой хрюшы? Сосед дал кусок и не знаю что и как делать

8 годов назад от Princessimmm

2 Ответы

0 голосов
запах дичи хорошо отбивает можжевельник - можно купить в аптеке сушёные ягоды и утыкайте кусок гвоздичками и резаным чесноком - обложите луком и запеките в фольге но сначала кусок прощупайте чтобы в нём не было дроби
8 годов назад от Serdce Sprava
0 голосов
Для начала, малюсенький ломтик, обязательно мясо-сальный, толщиной в один мм и размером со спичечный коробок бросьте на раскаленную сковороду. И сразу начинаете интенсивно нюхать, наклонившись к сковороде. Если появился запах "мужика", повезло Вашим собачкам, но не Вам. Если же прокатило, вспоминаем, что мясо дикого кабана ЖЕСТКОЕ. Первый вариант - котлеты, обыкновенные, классические. Дале, что захотите, но желательно мариновать. Кости. Кабан без костей же не бывает! Умопомрачительный бульон. И опять же
, совет из Дальневосточной тайги. Поскольку организм большинства людей не привык к такой пище, бульон варится концентрированный, приблизительно как на холодец. Кости ПИЛЯТСЯ. Варится долго, на медленном огне 4-5 часов после закипания. А вот Борщ, суп, щи и т. д. варят разбавив бульон 1/1. Приятного аппетита!
8 годов назад от Каришечка =)

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от PASTOR
2 ответов
2 годов назад от дмитрий ставский