Все о еде
Войти
Регистрация
А вы промываете макаронные изделия после варки? Ваше мнение по-этому поводу? (см) .
Лично всегда промываем макароны-вермишель-лапшу. иногда и рис проточной холодной водой. помешивая при этом. затем помещаем порционно в микроволновку на несколько мин. для прогрева паром. т. к. слизь после варки неприятна в еде. Вы как считаете и делаете? сп.
3 годов
назад
от
Ефим Варюшев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. макароны, вермишель, рис - холодной водой. чтобы прекратить процесс варки внутри продукта. это, если едим не сразу. если сразу, то не надо промывать
3 годов
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
Ага, а предварительно ещё продуваем)
Варите макароны, добавив в воду соль и ложку растительного масла. Затем, макароны на дуршлаг, когда вода стечет- обратно в кастрюлю и сразу заправить сливочным маслом, пока горячие. О какой слизи идет речь, я вобще не понимаю.
Хотелось бы узнать марку макарон и технику варки)
3 годов
назад
от
Танюшка Янбирдина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается свинина от любого другого мяса существующего на планете только у свинины есть это отличие.
2 годов
назад
от
elzaahmed
2
ответов
подскажите рецепт ппроверенной творожной вкуснятины.
11 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Сколько могут храниться сырники в холодильнике
8 годов
назад
от
Серафима Шурина