Хлеб в хлебопечке.

В некоторых рецептах в ингредиентах уксус. Это для чего? Как-то я не могу решиться его добавить.

Пожалуйста, напишите Ваши любимые рецепты для хлебопечек.
9 лет назад от КАТЯ

1 ответ



0 голосов
В книжке к моей печке тоже нет рецептов с уксусом, и даже трудно представить, к чему бы ему м быть. Я пеку белый, серый и ржаной.
Белый
Мука 400
Вода (или молоко) 250
Соль1 ч. л.
Дрожжи 1/8 пачки (100гр)
Масло наст. 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Серый
Все то же, но вместо 400 граммов пшеничной муки, 350, и 50 гр ржаной муки.
Для ржаного беру сухой солодовый экстракт, если нужно, пишите
8 лет назад от Мася да

Связанные вопросы