Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне апельсин или мандарин?
9 лет
назад
от
%$GG%&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть плодов мандарина содержит сахара, органические кислоты (лимонную и другие — до 0, 6—1, 1 %) , витамины (тиамин, рибофлавин, аскорбиновая кислота, рутин) и фитонциды. В кожуре обнаружено до 1—2 % эфирного (мандариновое) масла, оранжевые и жёлтые пигменты, среди них каротин.
В состав эфирного масла входят
9 лет
назад
от
Полина Глухова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите самый протосой рецепт салата с кириешками, без колбасы, чтобы мало нужно было инградиентов
9 лет
назад
от
Никита Григоряк
1
ответ
Как приготовить телятину к гарниру?
10 лет
назад
от
Качаев Качаев
1
ответ
Что вы будете готовить на пасхальный стол?
2 года
назад
от
Елизавета Винниченко