Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне апельсин или мандарин?
8 лет
назад
от
%$GG%&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть плодов мандарина содержит сахара, органические кислоты (лимонную и другие — до 0, 6—1, 1 %) , витамины (тиамин, рибофлавин, аскорбиновая кислота, рутин) и фитонциды. В кожуре обнаружено до 1—2 % эфирного (мандариновое) масла, оранжевые и жёлтые пигменты, среди них каротин.
В состав эфирного масла входят
8 лет
назад
от
Полина Глухова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше дежурное блюдо по быстрому? кроме яичницы и пиццы
8 лет
назад
от
LAVira
1
ответ
В чём отличие обычного авокадо от авокадо Хасс?
3 года
назад
от
Салочка Салочка
1
ответ
При готовке кабачок стал горьким, что делать?
7 лет
назад
от
snicco