Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телятину к гарниру?
Хочу приготовить телятину, чтоб можно было кушать с любым гарниром. Поделитесь пожалуйста рецептиками.
10 лет
назад
от
Качаев Качаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режешь тонкими ломтиками (как карпаччо примерно) и маринуешь в луке, соли и перце. По необходимости достаёшь и за пару минут с каждой стороны обжариваешь. Гарнир - любой. В маринаде хранится 3-4 дня в общей камере холодильника.
10 лет
назад
от
диана руденко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную пиццу?
9 лет
назад
от
Сева Окунев
1
ответ
как приготовить пирожки с мясом
7 лет
назад
от
Татьяна Басык
1
ответ
порассуждаем? какой салат может "затмить оливье", на ваш взгляд?
5 лет
назад
от
валентина мащенко