Все о еде
Войти
Регистрация
зачем на хлебе делают косые надрезы?
8 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надрезы на батонах выполняют сугубо эстетическую функцию, создавая характерный рисунок, позволяющий покупателю узнавать любимый хлеб «в лицо», не путая с другими. Надрезы могут быть глубокими и не очень, косыми и прямыми, идти как поперек батона, так и вдоль него. Это ни на что не влияет.
8 годов
назад
от
Иван Шаварин
Связанные вопросы
1
ответ
Что, на Ваш взгляд, лучше — ВБП или дешевые макароны?
5 годов
назад
от
Tania
1
ответ
Как приготовить манную кашу без сливочного масла?
9 годов
назад
от
Антон Гончарук
3
ответов
Кто делал тесто пресное или дрожжевое на молочной сыворотке? Отзовитесь! Как получается на вкус? (подр вн) .
2 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)