Все о еде
Войти
Регистрация
зачем на хлебе делают косые надрезы?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надрезы на батонах выполняют сугубо эстетическую функцию, создавая характерный рисунок, позволяющий покупателю узнавать любимый хлеб «в лицо», не путая с другими. Надрезы могут быть глубокими и не очень, косыми и прямыми, идти как поперек батона, так и вдоль него. Это ни на что не влияет.
8 лет
назад
от
Иван Шаварин
Связанные вопросы
4
ответа
Дамы, что можно приготовить вкусного (из личного опыта) из баранины на второе? (не суп в смысле) .
11 лет
назад
от
Мила Снегирёва
1
ответ
Купила пакетик с палочками корицы.
7 лет
назад
от
Ника Ковальская
4
ответа
Очень часто готовя первые блюда мы добавляем в него -лавровый лист. Скажите -какая от него польза?
12 лет
назад
от
09 polk