Все о еде
Войти
Регистрация
Про заморозку бисквита
Можно ли готовый бисквит замораживать? И как его разморозить чтобы он был как свежий.
1 год
назад
от
александр чулюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, заморозить бисквит можно. Но сначала нужно его обернуть несколько раз пищевой пленкой и выпустить весь воздух из под пленочки. Есть определенный срок хранения коржей из бисквита, он составляет один месяц при температуре минус восемнадцать градусов. Если вы решите хранить его дольше, то корж потеряет свое изначальное качество. Он станет очень сухим и потеряет пышность.
Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Также разморозить полуфабрикат можно при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Важно в обоих случаях освободить корж от плёнки, чтобы он не стал влажным. После размораживания можно пропитать бисквит сиропом, перемазать коржи кремом и украсить готовый торт.
1 год
назад
от
Сергей Царин
Связанные вопросы
4
ответа
Слышал что у кого денег много, покупают хлеб по 350руб и что получается простой хлеб плохой?
12 лет
назад
от
Алёна Дрютова
1
ответ
Что за неприятнейшая креветка. непременно попадаются шт. 3-4 на кг и главное ОТКУДА такой вкус? ощущение что е про-
4 года
назад
от
Ясмина Такаева
1
ответ
Что делать со сладкой бардой?
2 года
назад
от
Пена Морская