Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить еду без масла?
Меня интересует можно ли на обычной сковороде жарить без растительного масла, например яичницу или там филе куринной грудки, мне говорили что все может прилипнуть без масла, или есть какаята специальная сковорода для жарки без масла.
9 лет
назад
от
Улыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Жарить - приготовлять (пищу) , держать на сильном жару без воды, в масле, жире
2) Жарить - обжигать лучами, палить
3) Жарить - подвергать действию сильного жара, прокаливать (зерна, семена)
4) Жарить- употр. вместо любого глагола для обозначения быстрого, энергичного действия: Жарить на гармошке. Жарь во всю по улице (беги) .
9 лет
назад
от
Лидия Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
сладкое, кислое, острое, горькое? что любите вы?
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
2
ответа
Покупал кто кефирную закваску из аптеки? Самодельный кефир полезне того, что продают?
8 лет
назад
от
Вероника Плотникова(Фаткулина)
3
ответа
Сметана или майонез? Почему?
10 лет
назад
от
Нина Князева