Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в духовке тыкву без животных жиров
9 лет
назад
от
я кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезанную крупными кубиками тыкву (очищенную разумется) посыпаю специями (пряные травы с чесноком и перцем) , солю, чуть растительного масла, перемешиваю рукой. Запекаю в рукаве или сотейнике, прикрыв его фольгой, минут 30. Затем разрезаю рукав или снимаю фольгу, чтобы испарилась лишня влага и ещё минут 15. Отличный гарнир получается.
Я вобще везде, вместо картошки, использую тыкву : у мамы диабет, а доча следит за фигурой. )
9 лет
назад
от
Наталья Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сделать гарнир к куриной печени?
10 лет
назад
от
Владимир Никитин
1
ответ
почему Шашлыки - жарят, а блины - пекут? хотя все совсем же наоборот как раз таки?
8 лет
назад
от
Nаталья
4
ответа
Что думаете о винных напитках? Это сурогатное пойло или заслуживающий внимания напиток? Какие винные напитки рекомендуе?
5 лет
назад
от
lenelenalenochka lenelenalenochka