Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
9 лет
назад
от
Добрый Леопольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель для теста - дрожи.
Сейчас зерно имет гораздо меньшую клейковину, нежели раньше, но это вопрос к агрономам.
(Если мы возьмём стоимость хорошего зерна на бирже, добавим стоимость правильной выпечки, то получим стоимость 1 кг хлеба - 1. 33 доллара) . То, что мы покупаем или дотация, или нарушения) ,
9 лет
назад
от
~YuLiYa~
Связанные вопросы
1
ответ
Ем одну гречку, мне нравится, но это ж не нормально есть только гречку полгода? Витамин что ли не хватает.
7 лет
назад
от
тип
5
ответов
Чем можно заменить кетчуп в пицце? Читала про помидоры, но как? Растолочь их и намазать ими тесто? Или как?
12 лет
назад
от
Настя Вишняк
2
ответа
скажите я дебил или нет ?
7 лет
назад
от
петрович