Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
8 лет
назад
от
Добрый Леопольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель для теста - дрожи.
Сейчас зерно имет гораздо меньшую клейковину, нежели раньше, но это вопрос к агрономам.
(Если мы возьмём стоимость хорошего зерна на бирже, добавим стоимость правильной выпечки, то получим стоимость 1 кг хлеба - 1. 33 доллара) . То, что мы покупаем или дотация, или нарушения) ,
8 лет
назад
от
~YuLiYa~
Связанные вопросы
4
ответа
Шпинат. Как его правильно выбрать в магазине, как готовить?
7 лет
назад
от
Эльвина Бахтиева
4
ответа
Из каких жуков делается натуральный краситель для "кока кола"?
11 лет
назад
от
yulia danilina
2
ответа
Хозяюшки! А вы белые грибы, маринуете? Подскажите, Ваш рецепт, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Елена Мазуренко