Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт жареной картошки какой?
8 лет
назад
от
Ирина Майст
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. красиво порезанная. раскаленная сковородка с маслом. картошка. лук потом ну если хочется. соль перец. переворачиваешь. когда низ схватится. чеснок когда выключишь.
8 лет
назад
от
агнетта агнетта
▲
▼
0
голосов
После промывания обсушиваю, нарезаю и жарю на раскаленной сковороде на растительном масле, потом добавляю лук и чеснок немного + пол-стакана воды с солью и закрываю крышку.
8 лет
назад
от
дмитрий
▲
▼
0
голосов
на раскаленную сковороду с маслом, обсушенные ломтики картофеля выкладываю, в один слой. даю прижариться корочке, иногда переворачивая. солю минут за 10, выбираю красную картошку.
но так жена больше любит есть.
я варю в мундире, чищу, кубиком режу и жарю с лучком до корочки хрустящей) "по-пушкински" типа.
8 лет
назад
от
Павел Дворников
▲
▼
0
голосов
-4-5 картофеля, -2 стакана измельчённой свежей кинзы, -4 зубчика чеснока, -Пол чайные ложки кумина, -1 столовая ложка лимонного сока, -Соль и перец по вкусу. Очищенный картофель нарезаем на несколько частей и обжариваем в предварительно разогретой сковороде на растительном масле, около 15 минут. Затем избавляемся от лишнего жира и даём картофелю остыть. Можно выложить на бумажные полотенца, чтобы пропитался жир. Можно также запечь в духовке при желании, около 20 минут. В другой сковороде, на среднем огне обжариваем измельчённый чеснок, измельчённую зелень и тушим около 5 минут. Затем добавляем картофель, кумин, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все вместе хорошо перемешиваем, тщательно нагреваем и подаём на стол.
8 лет
назад
от
Алексей Журавлёв
Связанные вопросы
1
ответ
почему многие говорят, что мезга для вина должна покиснуть около недели без гидрозамка? зачем это ?
10 лет
назад
от
Людмила Гебгарт
1
ответ
Закваска, которая из молока в домашних условиях делает кисломолочные продукты, в аптеках продается?
6 лет
назад
от
Лёша Безуглый
1
ответ
хочу приготовить вкусный калорийный обед) Что подскажете?
9 лет
назад
от
юлия михайлова