Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите о тонкостях приготовления Чизкейка, чтобы он получился настоящим чизкейком, а не запеканкой (
Какой сыр лучше использовать? Каков ваш проверенный рецепт?
8 годов
назад
от
дарья соломенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для него нужен сыр "филадельфия" в оригинале. Но я делаю свою начинку: перетертый через сито жирный творог взбиваю вместе с жирными сливками, сахарным песком и в конце ввожу в творожную масса взбитые в пену белки. А там уже можно делать какой угодно чизкейк - фруктовый или шоколадный, себе по желанию. Тесто делаю из простого галетного печенья - печенье разминаю с мягким сливочным маслом.
8 годов
назад
от
Юлия Овчаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему если яйца варить без соли, то они чаще лопаются?
2 годов
назад
от
лидия дурнова
1
ответ
Какое животное самое вкусное для шашлыка?
3 годов
назад
от
fiar street
1
ответ
В оливье кладется свежий огурец или соленый?
7 годов
назад
от
Natali