Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите о тонкостях приготовления Чизкейка, чтобы он получился настоящим чизкейком, а не запеканкой (
Какой сыр лучше использовать? Каков ваш проверенный рецепт?
9 лет
назад
от
дарья соломенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для него нужен сыр "филадельфия" в оригинале. Но я делаю свою начинку: перетертый через сито жирный творог взбиваю вместе с жирными сливками, сахарным песком и в конце ввожу в творожную масса взбитые в пену белки. А там уже можно делать какой угодно чизкейк - фруктовый или шоколадный, себе по желанию. Тесто делаю из простого галетного печенья - печенье разминаю с мягким сливочным маслом.
9 лет
назад
от
Юлия Овчаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Что самое мерзкое для вас из съедобного? У меня это овсянка, кровяная колбаса, свекла, печень и всякая прочия
4 года
назад
от
niko
2
ответа
Подскажите лёгкие рецепты для баклажанов, брокколи и цветной капусты (Можно по отдельности)
12 лет
назад
от
Я ГРИША
3
ответа
Вы срезаете кожуру картофеля или так готовите?
7 лет
назад
от
Ксения Гладких